• 首页关于本刊期刊订阅编委会作者指南过刊浏览
 
作者投稿承诺

《动物学杂志》作者投稿承诺

《动物学杂志》作者投稿承诺

 

稿件题目:

………………………………………………………………………………………………..

说明:

1    所有作者在投稿时应作以下声明,一旦发生问题责任由作者承担。

2    请认真阅读以下内容,认可后亲笔签名返回编辑部(务必请第一作者、通讯作者签字,如果方便,其他作者也请签名)。

………………………………………………………………………………………………

 

作者声明

 

本稿没有一稿两投,其内容未在其他任何刊物和媒体上以任何形式发表,未涉及泄密问题。我(保证本稿的内容均为原始性研究工作(综述除外),不含任何伪造、 欺骗和抄袭的内容。

本文的责任作者(即通讯作者)已阅读全文,并在本稿的工作中做出了显著的贡献,承担今后有关本稿发表方面的责任。所有作者都已阅读全文并认可所有内容。我(所在的工作单位也已明确认可稿件内容。

对为本文提供科学帮助、咨询的单位和个人均已在致谢中列出。

(同意编辑部对本稿进行评审和编辑加工。稿件的学术、文字等方面均由责任作者负责。

(保证在收到你刊的退稿通知之前,不再另投他刊。

接到收取稿件审理通知后,我们会及时缴纳审理费。如果本稿被接受发表,根据出版的需要,我 (同意支付版面费。

_____________________________________________________________________

 

作者签字:

 

通讯作者(责任作者)                                      

 

第一作者:                                                

 

其他作者: