• 首页关于本刊期刊订阅编委会作者指南过刊浏览
 
稿件校对方法

作者先生/女士:您好!

您收到校对通知后,请用您的登录名和密码登录本刊网站,完成以下工作:

1.请您登录本刊网站,点击作者查稿,在此页面下载版权转让协议校对说明;或在网站首页的作者指南中下载此二文件;

2. 在作者查稿处用您的账号和密码登录后,在待修改稿件中找到您的这篇稿件,下载修改稿(目前为PDF格式的校样),请您下载后仔细校对;

3.将标注了修改之处的校样文件或详细的校对说明上传到系统中;同时将全体作者亲笔签名的版权转让声明一并上传到系统之中。

4.您办理了缴纳版面费的手续后,请在版面费管理处进行登记。

 

 

核对校样方法:最后一次修回的稿件已由编辑做了少量改动,英文摘要和文中图表的英文对照也请相关专家进行了审订,请确认是否无误。请您仔细通读校对全文文字及数据,尤其要仔细核对图表中的数据、物种的拉丁学名及参考文献。请您利用Adobe Acrobat软件打开附件中的校样,用注释或标记的方式将校样中需要修改的部分进行标注;也可以将校样打印出来,修改之处用笔标注,之后扫描或用数码相机拍照;或也可以用文字说明方式表达清楚需要修改的部分及修改方式。

签署《动物学杂志》著作权转让声明书请填写声明书中相应内容(可以电子版填写),全体作者签名(务必要有亲笔签名)后,将声明书扫描或拍照后上传到系统中或寄回编辑部。

 

为了不影响稿件的刊出,请在收到校样后10天之内将您核校后的校样上传到系统中,同时尽快将作者签名后的版权转让声明上传,并按时将发表费汇至本刊提供的账户。

 

感谢您的合作与支持!

祝您工作愉快!

 

《动物学杂志》编辑部

地址:北京朝阳区北辰西路1号院5号中国科学院动物研究所内,100101

电话:010-64807162

E-mailjournal@ioz.ac.cnhttp: //dwxzz.ioz.ac.cn